8月スタート!!

水曜 21:00〜21:25  ※火曜11:00〜再放送

番組内容

橋本巧がお送りする番組が放送開始!内容は後ほど。

パーソナリティ

橋本巧

俳優。
1976年11月22日生まれ。
身長167㎝
職業 俳優
趣味 ゲーム 映画鑑賞
特技 絵を描く事

■主な出演作品
裸の大将 (1987年)
どうぶつ通り夢ランド(1987年) – 14話ゲスト
超人機メタルダー(1987年) – 13話ゲスト
世界忍者戦ジライヤ(1988年) – 山地学 役
機動刑事ジバン(1989年) – 31話 山地学 役
恐竜戦隊ジュウレンジャー(1992年) – ボーイ / タイガーレンジャー
有言実行三姉妹シュシュトリアン(1993年) – チルチル 役
はぐれ刑事純情派第6シリーズ(1993年)- 三谷光司
超力戦隊オーレンジャー(1995年) – リキ /キングレンジャー(声)(26話途中、27話のみ)
ひよこたちの天使(1996年)
電磁戦隊メガレンジャー(1997年) – 岩本ジロウ 役

◯オリジナルビデオ
恐竜戦隊ジュウレンジャー ダイノビデオ(1992年) – ボーイ 役

◯映画
風のあるぺじお(1987年)
友だちがいてぼくがいる -登校拒否にうち勝つ-(1989年)
獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年) – タイガーレンジャー(声)

◯ラジオ「はぴふる」MC(2019年〜)

番組へのメッセージ

番組では皆様からのメッセージをお待ちしております。
パーソナリティやゲストへのメッセージ、リクエスト、その他、どしどしメッセージをお送りください。
番組へのメッセージは下記アドレスからラジオネームをお書き添えの上、お送りください。
mail@775fm.com

アスタエンタテインメントうさぎや遊山(八王子みなみ野のステーキハウス)スプライトリング(八王子のWeb制作会社)アクアネミュー(水槽 通販)URBAN FOREST STUDIO JAPAN(音楽スタジオ)株式会社あなみず(家庭用畳専門店)医療法人社団永生会Cotton House ちゃちゃ(八王子のパッチワークキルト専門店)旭苑(西八王子の和菓子店)
Copyright© Tokyo Star Radio 77.5MHz All Rights Reserved.